Cara Praktis Mengumpulkan Dollar


Mengumpulkan dollar melalui internet bukanlah hal baru. Banyak pengguna internet yang mencoba berbagai cara untuk mendapat dollar dari internet. Salah satu cara praktis mengumpulkan dollar dari internet dengan mengikuti program review.

Review adalah tulisan mengenai suatu produk dan dalam menulis review tersebut diharuskan tulisan yang original tanpa melakukan copy paste tulisan orang lain. Salah satu program review yang sudah lama populer adalah Ciao, dimana dalam melakukan review suatu produk kita tidak membutuhkan blog atau web pribadi sebagai sarana penulisan seperti program paid review lainnya.

Bahasa Inggris adalah salah satu kendala yang sering dihadapi dalam melakukan review. Namun dengan adanya Google Translate kita dapat melakukan translate bahasa Indonesia atau bahasa lainnya (kecuali bahasa isyarat) ke dalam Bahasa Inggris. Mari mencoba mengumpulkan dollar dengan Ciao.
Share on Google Plus

About Dio Rifqi

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

10 comments:

  1. wakakakaka ya iya lah gak bisa translate kalo pake isyarat, haduh jadi laper pake isyarat ah pegang pegang perut spa tau ada yang bisa nerjemain terus kirim duit sejuta :)

    ReplyDelete
  2. Hello! How are you?
    You can download stylish modern skin for your winamp player in our website!

    ReplyDelete
  3. info menarik bwt para pencari dollar :)

    ReplyDelete
  4. aloe fren. makasih kunjunganya tadi pagi ya. sorry baru sempet kunjungan balik..

    ReplyDelete
  5. hmmm....kalo pake translat bru boleh ya??

    ReplyDelete
  6. gokil ah gw dah ikut tuh dr kmaren2 , lom ada yg bisa ngasih proof payment. lagian lom tau pake paypal/ bisa di WU langsung

    thx atas mampirnya yaa

    ReplyDelete
  7. wah...saya dulu dah ikut tp ya gitu gak mudeng hehehe...

    ReplyDelete
  8. emang bener tuh, aku baru seminggu udah dapet 50 dollar and udah di level merah hi hi hi

    ReplyDelete
  9. brp lama sich kalo request payment

    ReplyDelete

saling menghargai dalam memberi komentar yah..