Mencoba Dan Mencoba

Mendapat passive income di internet merupakan idaman setiap blogger. Sambil ngeblog mendapat tambahan uang jajan tentu merupakan suatu yang mengasyikkan. Seperti di blog ini, saya mencoba terus mecari affiliasi atau iklan baik paid to clik (PTC) maupun iklan banner yang mudah-mudahan bisa memberi uang jajan. Prinsip saya apa salahnya mencoba, kan tidak merugikan saya dan semua teman yang berkunjung di blog ini. Mungkin hanya loading blog ini yang jadi agak lemot.

Terima kasih buat semua teman yang telah berkunjung ke blog ini, sebagai seorang pemula di dunia blogosphere saya selalu meminta dukungan teman-teman semua agar blog ini dapat berkembang dan menjadi inspirasi bagi semua. Mari kita maju bersama di dunia blogosphere, tetap semangat !.
Share on Google Plus

About Dio Rifqi

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

15 comments:

  1. nongkrong pertama lg
    ---------------------------------------------
    orang yang pertama kali protes kl ada blog yyang lalo, adalah SAYA. akses pake GPRS brow. jadi mending langsung close
    -----------------------------------------------
    Tp punya sahabat satu ini termasuk fast and cret, langsung kebuka semua.
    mantef brow

    ReplyDelete
  2. emang menggiurkan cari-cari uang jajan dr sponsor, semoga uanh jajanmu bertambah terus bro....

    ReplyDelete
  3. sukses selalu ya sob...^^

    ReplyDelete
  4. Bikin Blog sambil nyari duit. bagus juga tuh....

    ReplyDelete
  5. artikelnya bagus-bagus friend..,jadi betah baca-baca disini..

    ReplyDelete
  6. yup..sekarang udah umum banget kalo blog disesaki banner2 iklan..udah pada maklum semua..btw udah nyoba ikutan pid review?? lebih menggiurkan hasilnya lho...

    ReplyDelete
  7. itu sih asik banget hehe...

    ReplyDelete
  8. tapi kadang kalo blog dah penuh ma iklan hmm jadi males gitu liat na :D maap yahh..mungkin disiasati gimana gitu iklan na biar tampilan leot na bisa enak wat dilihat :)
    maw dukung??berat na brapa yah pak?hihihihi ga kuat dehh hihih
    tetap berkarya di blog :)

    ReplyDelete
  9. boleh berbagi tips cara dpt pasive income dr inet bro?....terima kasih...

    ReplyDelete
  10. Mantaf bro, semangat ya :) Tidak ada usaha yang sia-sia.

    ReplyDelete
  11. Ya... mencoba dan mencoba, itu yang harus dilakukan agar bisa sukses. jangan menyerah ya... :-)

    ReplyDelete
  12. sy sering mencoba dan mencoba, alhasil dua kali blog sy rusak parah...tapi gpp, yg penting kan dapat pengalaman dan ilmunya.

    ReplyDelete
  13. jadi pengen coba juga..../
    coba, coba dan coba...

    ReplyDelete

saling menghargai dalam memberi komentar yah..