Dibayar & Menunggu Bayaran Lagi

Setelah mendapatkan page rank 2, blog My Online Journal ini mulai saya monetize dengan bergabung di Blogsvertise dan broker paid review lainnya. Saat ini bila teman blogger perhatikan, ada 2 buah job dari Blogsvertise sudah menghiasi blog ini. 1 Job sudah dibayar dan 1 lagi masih menunggu bayaran sesuai tanggal yang telah ditentukan.




Dalam screenshoot yang sudah saya edit, teman blogger bisa melihat tampilan pembayaran dari Blogsvertise. Memang nomornya tidak berurut karena ada blog teman saya yang lainnya sudah terdaftar juga di Blogsvertise. Untuk diketahui blog My Online Journal ini ikut bergabung di Blogsvertise melalui account teman saya. Sambil menunggu pembayaran dan job paid review lainnya, saya isi waktu luang dengan bermain forex.
Share on Google Plus

About Dio Rifqi

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

19 comments:

  1. Selamat ya kalo dah d bayar,kok aku akhir2 ini ga pernah dapet job dari BV lg yah?tau kenapa??salam knal..

    ReplyDelete
  2. Thank infonya, bikin tambah semangat nih, mas. Pengennya juga kaya' mas.

    ReplyDelete
  3. wah sip, deh.. saya juga lagi nunggu bayaran dari Blogsvertise nih.. hehe.. mampir ya..

    ReplyDelete
  4. kalo boleh tau, postingan yang di review yang mana ya...

    ReplyDelete
  5. selamat ya.. btw job dr blogvertise mang agak jarang yah?

    ReplyDelete
  6. belum pernah daftar di blogvertise. ngak tahu caranya dan cara bayaran dibuat dimana.

    ReplyDelete
  7. kalau ikutan PTR harus extra hati-hati, karena update PR sepertinya tidak tentu.... sukses selalu

    ReplyDelete
  8. keren mas, makan-makannya ya :D

    ReplyDelete
  9. wah, hebat nih dah dapet job paid review. punyaku blom PR sama sekali hahaha...

    ReplyDelete
  10. hmm, pengen juga ikut paid review. blog saya sudah diapprove tapi kok ga dapet2 job ya?

    ReplyDelete
  11. hebat bro, apalagi untuk newbie banget kayak saya

    ReplyDelete
  12. Hoho, pingin nih. Tp gimana ya mo ningkatin trafik&rank dulu ah, cp mao tukeran link ma aku?

    ReplyDelete
  13. mantap nih..bisa bagi-bagi ilmu

    ReplyDelete
  14. selamat ya, bagi-bagi dong tips and triksnya

    ReplyDelete
  15. Sayangnya BV membayarnya sistem cicilan gitu, ga sebulan sekali. Udah gitu molor lagi. Tapi tak apalah yang penting dibayar.
    Salam kenal, Frelia the Anak SD.

    ReplyDelete

saling menghargai dalam memberi komentar yah..