Terulang Kembali


Kejadian ini terulang kembali, yaitu perbedaan Google Pagerank untuk blog ini. Kejadian yang sama terjadi pada bulan Mei 2009 lalu dimana salah satu pagerank checker memberikan page rank 0 dan satu lagi memberikan page rank 2.

Bulan ini perbedaan tersebut dilakukan oleh mypagerank.net dan prchecker.info. Entah mana yang benar dari penilaian page rank tersebut, saya hanya berharap penilaian page rank blog ini ada kenaikan, bukan penurunan seperti yang diberikan mypagerank.net
Share on Google Plus

About Dio Rifqi

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

15 comments:

  1. pertamax...
    emang PR update ya sob..

    ReplyDelete
  2. hiii... koq bisa ya??? kalo punyaku kebetulan sama aja tuh...

    ReplyDelete
  3. PR emang benar2 misteri...yg satu bilang naik, yg satu turun..bisa ngga kompak gitu ya..hehe

    ReplyDelete
  4. layanan iklan gratis buat para maniak blogger

    ReplyDelete
  5. Koq bisa yaaa...

    Aku juga pernah punya blog yg beda-beda PR nya tiap hari....tapi kalau kita maen paid review, kita bisa confirmasi cek di akun kita via situs mereka...ternyata tetap saja nggak berubah....Maunya sih begitu terus!

    ReplyDelete
  6. menurutku pr yang benar adalah pr 3 berdasarkan seoquake-ku. Dan seringnya aku pake prchecker.info. Jadi hapus saja widget yang pr0.

    ReplyDelete
  7. iya sob,aku juga ngalamin hal yang sama

    ReplyDelete
  8. bener tuh pake seoquake aja itu lebih akurat

    ReplyDelete
  9. kayaknya sekarang dah bener tuh sob

    btw itu cara buat daftar social bookmark kayak gitu, gimana sob?

    ReplyDelete
  10. manap nih blog,boleh tukeren link ga?

    ReplyDelete
  11. gue gak ikutan pusing masalah PR dah..hihihihi wong PR ku sebesar bola basket..wkwkwkwk

    ReplyDelete
  12. ..oh gitu ya..btw ane mo nanya nih, apa benar PR kita bs digebuk mbah google ke PR 0 kalo main PPC..??

    ReplyDelete
  13. betul bozz kadang kalau kita check PR kita pada situs yang berbeda kadang hasilnya berbeda pula gag tau nyang mana nyang bener ....

    ReplyDelete
  14. ada ganguan tu sob, kapan nih pagerank updatew...?
    by fajarbukan.blogspot.com

    ReplyDelete
  15. mang gitu, dua2nya suka ngaco, makanya sy cabut dari blog, mendingan pake addons mozilla aja lebih akurat

    ReplyDelete

saling menghargai dalam memberi komentar yah..