Sibuk atau Memang Malas ?

Sudah 1 bulan blog keren ini tidak update alias tidak ada postingan baru. Karena sibuk di dunia nyata ditambah lagi rasa malas untuk online, membuat blog ini terbengkalai.

Hari ini online sebentar untuk melihat-lihat blog sahabat dan mencari trend topik yang hangat saat ini. Tips dan Trik, Kontes SEO Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia merupakan topik yang saya jumpai di blog sahabat semua.

Sibuk atau memang malas ? saya terjangkit kedua-duanya, sibuk di dunia nyata dan rasa malas untuk online.
Share on Google Plus

About Dio Rifqi

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

5 comments:

  1. memang penyakit malas paling susah untuk diobati, hehhee...

    ReplyDelete
  2. malas spt penyakit yang bersahabat dg manusie

    ReplyDelete
  3. saya juga mulai malas.......>_<

    ReplyDelete
  4. emang sih memelihara lebih susah daripada membangun,,

    ReplyDelete
  5. gw juga kadang ngerasa males sob, padahal blogger pemula tapi udah males belajar...
    ckckckckk

    ReplyDelete

saling menghargai dalam memberi komentar yah..