Mungkinkah Kaka Pindah Ke Manchester City ?


Manchester City menawar AC Milan untuk melepaskan Kaka seharga $80 juta. Sebuah rekor baru tercipta bila AC Milan melepas Kaka. Selama 7 tahun rekor transfer tertinggi masih dipegang Zinedine Zidane saat Juventus melepas ke Real Madrid dengan bayaran $46 juta. Mungkinkah Kaka menerima tawaran tersebut ?
Share on Google Plus

About Dio Rifqi

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

5 comments:

  1. mungkin aja sih..
    waktu kaka nelpon aku maren dia juga banyak ngobrolin masalah ini..

    *loh loh.. jadi ngayal :D*

    ReplyDelete
  2. hmm.. mungkin aja sih. $80juta boo'.

    Tapi sebagai milanisti saya ngga rela ngga rela..!

    ReplyDelete
  3. Jangan deh... Ntar kayak si Sevenkho, pindah ke Chelsea sampe sekarang cuma di bangku cadangan terus...janga tergiur uang kl itu akan memaikan karir ..

    ReplyDelete
  4. wah...jangan sampe deh, pihak milan juga kan udah matok, "not for sale!" tapi gak tau juga sih

    ReplyDelete
  5. oh noo..! do'i wis cucok ama kostum merah-hitamnya itu bo'! walopun ntar di MC dia punya kesepatan pake seragam serupa pas lagi 'away'...
    bener tuh, jangan sampe mati gaya kaya si Sheva.. gak rela pokoknya!

    *hihii.. koment gaya telenopela ala emak2* permisii...

    ReplyDelete

saling menghargai dalam memberi komentar yah..