Bertukar Link


Setelah mendapatkan pagerank 4 dari Google di akhir bulan Januari 2011 lalu, banyak sahabat blogger yang mengajak bertukar link dengan blog My Online Journal ini. Namun sampai saat ini belum saya tanggapi. Bukan karena saya sombong dengan pagerank 4 ini, tetapi saya kembali mengingat kejadian di masa lalu.

Di masa lalu blog My Online Journal ini banyak bertukar link dengan blog sahabat lainnya untuk meningkatkan jalinan persahabatan sekalian mendapatkan baclink yang menurut para pakar SEO semakin banyak backlink yang didapat, dapat meningkatkan pagerank.

Setelah beberapa blog sahabat yang saya tempatkan link blognya di blog ini, saya pun melakukan crosscheck apakah link blog My Online Journal ini ada di blog sahabat blogger lainnya. Dari hasil Crosscheck tersebut, ada beberapa sahabat blogger yang melakukan kecurangan dengan tidak menempatkan link blog My Online Journal.

Untuk saat ini saya masih terbuka bertukar link dengan sahabat semua, tetapi harus dengan kejujuran.
Share on Google Plus

About Dio Rifqi

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

8 comments:

  1. maturnuwun utk visit nya kemarin, kisanak...
    senang klo kenan tukar link.. link kisanak sdh berada di tempat saya.. :)

    ReplyDelete
  2. Boleh juga kiranya kita dapat bertukar link.....

    ReplyDelete
  3. nice site, blog walking dan kunjungan sore

    ReplyDelete
  4. selamat ya udah naik kelas ke PR4..
    klo boleh kita saling tukar link..

    iMemovaz

    ReplyDelete
  5. Aku jujur kok, mau xchange nggak?

    Punya banner?

    ReplyDelete
  6. Salam kenal, semoga selalu naek deh PR nya....

    ReplyDelete
  7. manteb gan PR 4, share tipsnya donk gimn bisa supaya dpt PR segitu,,thanks

    ReplyDelete
  8. Punya saya boleh di liat di halaman depan " link friends".. saya memang berkomitmen untuk lebih dulu memasang sebelum meminta bertukar link, takutnya kalau minta duluan bisa lupa(diri)...

    Makasih...

    ReplyDelete

saling menghargai dalam memberi komentar yah..