Benarkah Page Rank Blog Ini ??


Google update page rank ?? setengah tak percaya saya melihat blog ini mendapat page rank 4 dari Google. Pagi tadi saat masih update template blog, saya masih melihat page rank blog My Online Journal ini masih diberi page rank 3. Namun siang ini saya lihat sudah berubah menjadi page rank 4.

Terima kasih om Google atas kenaikkan page rank blog My Online Journal ini.
Share on Google Plus

About Dio Rifqi

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

14 comments:

  1. selamat bos atas kenaikan PR-nya... ^^,

    ReplyDelete
  2. wah...selamet ya sob :)
    terus berkarya :D

    ReplyDelete
  3. selamat sahabat atas kenaikannya. Salam

    ReplyDelete
  4. wah... jadi pingin sob. bisa tukeran link gk?

    ReplyDelete
  5. selamat bos.. blogswalks di tempatQ juga ya

    ReplyDelete
  6. wah pr naik tu gimana kok sapai ngga ketahuan itulah rahasia Mbah google

    ReplyDelete
  7. gimana se biar bisa dpt PR dari google...kayknya susah bgt gitu
    btw selamat ya

    ReplyDelete
  8. selamat gan atas kenaikan PRnya www.iklanbisnis-gratis.com

    ReplyDelete
  9. Kalau boleh, bagi tips nya donk bro... punya saya udah 3 tahun baru dapat PR 1 itu pun sempat di ambil oleh om google gara.. gara sempat vakum nge blog...

    ReplyDelete

saling menghargai dalam memberi komentar yah..