bye idblognetwork

setelah lama menjadi publisher di idblognetwork, hari ini dengan berat hati script idblognetwork saya hapus karena sampai detik ini tidak ada iklan yang ditampilkan.

sebagai gantinya saya coba mengadu nasib mencari recehan dollar dengan ber-google adsense lagi (mudah-mudahan tidak di banned).
Share on Google Plus

About Dio Rifqi

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

8 comments:

  1. wah sayang sekali bro, padahal yang saya tau registernya susah ya,,, tapi google ads kan lumayan juga, saya aja daftar sampai sekarang belum di terima juga...

    btw makasih sudah mampir
    salam,
    Blogger Banua

    ReplyDelete
  2. awh memang kalo mau maen adsense itu butuh kesabaran banget sih....

    ReplyDelete
  3. selamat mengadu nasib sobat :) salam sukses selalu

    ReplyDelete
  4. Semoga sukses lebih cepat diraih melalui Om Google nan "baik hati" dan "disiplin". By the way link
    My Online Journal
    sudah sangat lama ada di blog saya, tapi link saya kok gak kelihatan di Blogroll sini iyaa? Kemana?

    ReplyDelete
  5. salam kenal gan numpang promo blog saya www.tekcomjar.blogspot.com

    ReplyDelete
  6. yang aman mah mg GA daah heheheh.. sundulan sundulin balik yaahhh

    ReplyDelete
  7. salam kenal. makasih kunjungannya

    ReplyDelete
  8. semoga langkah yang yang ditempuh adalah yang terbaik

    ReplyDelete

saling menghargai dalam memberi komentar yah..